Los Intocables Rum Barrel Blend de Finca Las Moras - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Los Intocables Rum Barrel Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Los Intocables Rum Barrel Blend

ARS
$8.911,00
$ 7.129 00 c/u.

%20 OFF



$ 6.772 55 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Los Intocables Rum Barrel Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo violáceo.

Nariz: Los sabores frutados del Merlot más toques especiados y voluminosos del Syrah que, en contacto con el tostado de las barricas, destacan notas a caramelo y vainilla.

Boca: El final es largo, con dejos de chocolate y tabaco dulce.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Syrah | Merlot
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Pedernal. Provincia de San Juan, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La crianza se lleva adelante durante 12 meses en barricas de 200 litros de ron, tostadas y ligeramente quemadas.
PRECIO DE LISTA
$8.911,00
ELABORACIÓN
Este vino añejado nace de los viñedos del Valle de Pedernal y Zonda, ambos en las alturas de la Región de Cuyo.

La cosecha se hace manera manual en bines. Se seleccionan racimos y, una vez en bodega, se trabaja sobre una fermentación y maceración durante 18 días a temperatura contralada de 26-28°C.

Para lograr estructura, se hacen cinco remontajes diarios durante los primeros 10 días de fermentación.

Las variedades de Merlot y Syrah se fermentan por separado y luego se realiza el blend, antes de ingresar a barrica.
ENÓLOGO
Eduardo Casademont
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS