Lorenza de Goyenechea Bonarda de Goyenechea - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Lorenza de Goyenechea Bonarda
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

LORENZA DE GOYENECHEA BONARDA

ARS
Compra mínima 6 unidades

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


PAGALO EN CUOTAS

¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color rojo intenso impactante con tonos violetas y centro de copa negro.

De muy buena intensidad aromática, sutil, elegante, expresivo, complejo y persistente; se perciben aromas frutales como cerezas, moras y grosellas propias de la variedad, y fumé, vainilla y tabaco provenientes de la barrica.

En boca es de muy buen volumen, con taninos maduros suaves y buen balance, con mucha estructura, intenso, robusto y con un toque de madera proveniente de barricas bien ensamblada que forma parte de su esencia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Bonarda
CORTE
100% Bonarda
ALCOHOL
14,7%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Vasconia, Villa Atuel, San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
515
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$689,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg. a mediados de abril. La cosecha se realiza cuando se ha alcanzado la madurez óptima de los taninos y se encuentran en perfecto estado sanitario. La maduración se determina por degustación de la uva, corroborada por análisis en laboratorio.

Es fermentado con levaduras seleccionadas 12 días a 26°C-28°C, seguido de una maceración prolongada sobre sus hollejos a 26ºC y efectuando durante este período la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS