Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc de Luigi Bosca - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc

ARS
$30.000,00
$ 24.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 22.800 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo granate oscuro y profundo. Sus aromas son típicos de la variedad, con notas placenteras que recuerdan a regaliz, especias, pimienta rosa y algo de fruta negra, todo bien amalgamado con la crianza en barricas.

En boca la entrada es compacta, con nervio, concentración y muy buena fluidez. Gran acidez y firmeza, de textura equilibrada y muy buena redondez.

Final largo y profundo, con dejos de fruta negra y algo de especias.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,30%
LUGAR DE ELABORACIÓN
El Paraíso, Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
10 meses en barricas de roble. Terminada la crianza se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses.
PRECIO DE LISTA
$30.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kg, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.

El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.

Luego se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.

Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS