Laureano Gomez Terroir Malbec de Laureano Gomez - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en whiskys y destilados seleccionados. Sólo por hoy. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laureano Gomez Terroir Malbec

ARS
$2.454,00
$ 1.718 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $7.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $20.000

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laureano Gomez Terroir Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Se destaca a simple vista la alta intensidad colorante, casi negro, con predominio de matices violáceos, que definen claramente la variedad.

En nariz, y luego de unos minutos de abierto, aparecen la clara y neta fruta fresca roja, respondiendo a la buscada en el momento de decisión de cosecha, 15 días antes que la fecha definida para un reserva.

El modelo de extracción por difusión, poco trabajo mecánico y a baja temperatura, se confirma en la amabilidad y frescura en el ingreso en boca. Es redondo y fresco con una acidez más elevada, suave estructura que lo hace muy bebible.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO
Barricas de tercer, cuarto y quinto uso.
PRECIO DE LISTA
$2.454,00
ELABORACIÓN
De estilo actual: solo desgranado, sin rotura de granos; son colocados en tanque de acero inoxidable sin bomba.

Luego, ascenso de temperatura para inicio de fermentación con levaduras seleccionadas; temperatura controlada en un rango bajo, de entre 22 y 25 °C para controlar la extracción de taninos. Maceración entre 15 y 20 días para promover la polimerización de los taninos y estabilidad del color.

La degustación diaria, maneja la vinificación, que incluye pisado manual. Suave descube de los orujos; solo se incorpora al vino gota, la primera porción del vino prensa, como componente del corte final. Una parte del vino es criado en tanques de acero inox y otra parte en barricas de tercer, cuarto y quinto uso. Es embotellado con filtración abierta y estibado a temperatura constante.
ENÓLOGO
Laureano Gomez
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS