Laureano Gomez Gran Reserva Malbec de Laureano Gomez - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laureano Gomez Gran Reserva Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laureano Gomez Gran Reserva Malbec

ARS
$58.500,00
$ 46.800 00 c/u.

%20 OFF



$ 44.460 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laureano Gomez Gran Reserva Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Casi negro, con predominio de matices violáceos, típicos de la variedad.

Nariz: Aparece el claro y nítido aroma a uva Malbec y luego a frutas rojas frescas.

Boca: Es frutal donde la crianza en madera de roble francés entregó complejidad y lo integró, pero sin dominar su perfil aromático. Tiene un largo final que confirma la presencia de taninos bien logrados.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Carlos, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El vino es criado en barricas de roble francés durante 12 a 24 meses para lograr estabilidad y armonía natural del mismo.
PRECIO DE LISTA
$58.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
De estilo actual: solo desgranado, sin rotura de las pieles, y también algunos racimos enteros, son colocados manualmente (sin bomba), en tanques de acero inox de poca capacidad 2.500 litros, comenzando la maceración fría, que se extendió por 5 días.

Luego, ascenso de temperatura para inicio de fermentación, sin agregado de levaduras, utilizamos las del mismo viñedo. Temperatura controlada y fresca de 22- 24 °C por 15 días, solo con pisado de los orujos, concluyen la fermentación.

Maceración prolongada de 20 días y posterior prensado de los orujos para conducir el vino directamente a barricas donde se desarrolló la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Laureano Gomez
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS