Laborum Garnacha de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos y espumantes premium. Miralos acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laborum Garnacha
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laborum Garnacha


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laborum Garnacha

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Presenta un atractivo tono rojizo cereza de intensidad media baja.

Nariz: Revela una sorprendente frescura, su nota inicial es decididamente frutada. Se destacan los frutos rojos, como la mora y la guinda. Posteriormente, se perciben sutilmente especias dulces, añadiendo complejidad y equilibrio.

Boca: Su entrada es dulce y armoniosa, envolviendo el paladar con una explosión frutal de notoria frescura. Destacan los matices de frutos silvestres, mientras una delicada nota mentolada, reminiscente del eucalipto, aporta una capa adicional de complejidad.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Garnacha
ALCOHOL
14,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble francés de segundo a quinto uso y de 225 litros durante 8 meses.
ELABORACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 3 días a 8 grados C. Fermenta con levaduras nativas en tanque de acero inoxidable durante 7 a 8 días aproximadamente a temperatura controlada entre los 24 y 26 grados. Fermentación maloláctica espontánea en barricas.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS