Killka Malbec Blanco de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Killka Malbec Blanco
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Killka Malbec Blanco

ARS
$6.500,00
$ 5.200 00 c/u.

%20 OFF



$ 4.940 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Killka Malbec Blanco

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

A la vista se lo observa, límpido, brillante, transparente, con destellos acerados.

A la nariz se lo percibe muy fresco, con aromas de frutas rojas, grosellas, frutillas y delicadas notas de flores blancas.

En la boca tiene la elegancia y frescura de un vino blanco y al mismo tiempo se lo percibe con la fuerza y textura del varietal que le da su origen. Una acidez refrescante le confiere buena longitud.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
12,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca El Oasis, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
PRECIO DE LISTA
$6.500,00
ELABORACIÓN
Las uvas fueron cosechadas de forma manual en bines de 400 kg de capacidad. Los racimos fueron transportados rápidamente a bodega para iniciar el proceso de elaboración, el que se llevó a cabo bajo método protectivo con gases inertes. Inmediatamente recibida la uva se realizó prensado suave de los racimos a muy baja presión, evitando de esta forma, que los hollejos sedan color al mosto.

Luego se efectuó la clarificación y posterior trasiego del mosto para dar comienzo a la fermentación con levadura seca seleccionada, la misma se llevó a cabo durante 15 días a 16-18°C. El vino permaneció sobre sus borras durante 5 meses.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS