Kaiken Desbandado Cabernet Franc de Kaiken - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Kaiken Desbandado Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Kaiken Desbandado Cabernet Franc


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Kaiken Desbandado Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo rubí intenso, con reflejos violáceos.

Presenta notas de frutas rojas frescas como la frambuesa y grosellas, que se combinan con notas herbales de pimiento verde, especias florales y algo de mentol.

En boca es un Cabernet Franc de cuerpo medio, con taninos suaves y maduros. Posee una acidez natural muy equilibrada y buena estructura. Los sabores de fruta roja se combinan con las notas herbales y especiadas, como la pimienta negra y el regaliz. Final largo y persistente, con una agradable sensación de frescura y elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
88% Cabernet Franc | 12% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,30%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Lujan de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
950
CRIANZA / BARRICADO
30% del corte se coloca en barricas de robre francés por 10 meses y el resto de la mezcla permanece en piletas de concreto en contacto con sus borras finas, que se remueven periódicamente.
PRECIO DE LISTA
$18.400,00
ELABORACIÓN
La fermentación alcohólica se efectúa en cubas de concreto, con levaduras seleccionadas. Luego el vino realiza una maceración post- fermentativa a una temperatura media de 22-24°C, de 5-7 días determinado por degustación, completando un período de maceración total de 25 días. La fermentación maloláctica se realiza de manera natural en cubas de concreto.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS