Fuego Blanco Sauvignon Blanc de Fuego Blanco - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Fuego Blanco Sauvignon Blanc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Fuego Blanco Sauvignon Blanc

ARS
$13.208,00
$ 10.567 00 c/u.

%20 OFF



$ 10.038 65 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Fuego Blanco Sauvignon Blanc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color amarillo pálido con reflejos verdosos.

En nariz es súper expresivo con notable caudal de cítricos frescos, frutos tropicales y hierbas. Lima, ananá, hierbas aromáticas frescas y kiwi.

En boca es un vino refrescante de buen volumen y sabor firme. Repite cítricos y tropical, buen peso en medio de paladar que logra equilibrio gracias a la acidez elevada que despliega. Largo y franco.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
12,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Pedernal - Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1650
PRECIO DE LISTA
$13.208,00
ELABORACIÓN
Manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Método protectivo de elaboración, barrido del oxígeno de todo el circuito de elaboración mediante dióxido de carbono. Luego se realizó una maceración a 4°C durante 3 días, posteriormente se inocularon levaduras seleccionadas y fermento con orujos hasta los 8 grados de alcohol, aportando al vino aromas a mentol, ruda y pis de gato, logrando también un gran volumen en boca. Luego se descubo y prenso, siempre al abrigo del oxígeno, finalizando la fermentación sin orujos. Todo el proceso fermentativo se realizó a 12°C y duro 35 días.
ENÓLOGO
Pablo Bassin
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Fuego Blanco Sauvignon Blanc

16/07/2020
"Impresionante relación calidad-precio! Es un Sauvignon Blanc típico, inicialmente el leve olor a pis de gato, sabor muy fresco y con un final algo seco con un dejo picante. Similar calidad que otros que cuestan el doble."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS