Fuego Blanco Brut Nature Chardonnay de Fuego Blanco - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Fuego Blanco Brut Nature Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Fuego Blanco Brut Nature Chardonnay


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Fuego Blanco Brut Nature Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo verdoso con burbujas finas.

En aromas destacan pera, ananá, damascos y hierbas frescas junto a dejos de levadura fresca, maltas y almendras.

En boca es seco con acidez crocante, efervescencia armónica que logra dar lugar a una mousse sabrosa y firme. Final largo y vivaz.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
12,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Pedernal - Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1650
ELABORACIÓN
Manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vinifi¬cación vino base prensado neumático directo a racimos enteros, con control de presiones durante el escurrido. Selección por degustación de los primeros jugos obtenidos de la primera prensada. Enfriado del mostro a 4ºC durante 48 horas en tanques de acero inoxidable. Desborre estático del mosto. Siembra con levaduras seleccionadas. Fermentación clásica de 25 días a 13ºC.
ENÓLOGO
Pablo Bassin
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES