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FICHA TÉCNICA

De intenso color rojo carmín. En nariz se destacan frutos rojos, grosella, pimiento asado, pimienta blanca y otras especias, estos aromas se ensamblan con notas a café, moca y vainilla dado su paso por roble, aportándole complejidad. La sensación en boca es de gran carácter, con buena estructura, taninos dulces, y una equilibrada acidez, que lo hace fresco y de largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble mayormente francés y una pequeña proporción de americano. Barricas de segundo, tercer y cuarto uso.
PRECIO DE LISTA
$2.900,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 18° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual. Las diferentes parcelas son vinificadas por separado, para obtener diferentes estilos. Puesta en tanque de fermentación recién cosechada. Maceración en frío durante 3 a 5 días. Fermentación alcohólica realizada con levaduras indígenas a temperaturas entre 25-28°C. Maceración post- fermentación durante tiempo variable según degustación. Maceración total aproximada de 25 a 30 días según año.
ENÓLOGO
Matías Michelini
PAÍS
Argentina

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