Finca Sophenia Estate Cabernet Franc de Finca Sophenia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Finca Sophenia Estate Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Finca Sophenia Estate Cabernet Franc

ARS
$12.600,00
$ 10.080 00 c/u.

%20 OFF



$ 9.576 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Finca Sophenia Estate Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De intenso color rojo carmín. En nariz se destacan frutos rojos, grosella, pimiento asado, pimienta blanca y otras especias, estos aromas se ensamblan con notas a café, moca y vainilla dado su paso por roble, aportándole complejidad. La sensación en boca es de gran carácter, con buena estructura, taninos dulces, y una equilibrada acidez, que lo hace fresco y de largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble mayormente francés y una pequeña proporción de americano. Barricas de segundo, tercer y cuarto uso.
PRECIO DE LISTA
$12.600,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 18° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual. Las diferentes parcelas son vinificadas por separado, para obtener diferentes estilos. Puesta en tanque de fermentación recién cosechada. Maceración en frío durante 3 a 5 días. Fermentación alcohólica realizada con levaduras indígenas a temperaturas entre 25-28°C. Maceración post- fermentación durante tiempo variable según degustación. Maceración total aproximada de 25 a 30 días según año.
ENÓLOGO
Matías Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS