Chento Single Vineyard Single Lot Malbec de Cuarto Dominio - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Chento Single Vineyard Single Lot Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Chento Single Vineyard Single Lot Malbec

ARS
$28.000,00
$ 22.400 00 c/u.

%20 OFF



$ 21.280 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Chento Single Vineyard Single Lot Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Tiene un carácter muy distintivo y concentrado que proviene particularmente de su corte con 3% de Cabernet Franc y 2% de Petit Verdot. Sobresale por su elegancia y complejidad. Con notas a violetas, ciruelas, frutos rojos y aromas tostados que recuerdan la mocha, el café y/o la vainilla. En la boca sus taninos suaves, maduros y excelente concentración.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
95% Malbec | 3% Cabernet Franc | 2% Petit Verdot
ALCOHOL
13,90%
LUGAR DE ELABORACIÓN
La Consulta, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Roble francés durante 14 meses previamente a ser embotellados. 8 barricas de segundo uso y 2 de primer uso.
PRECIO DE LISTA
$28.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Luego de una cosecha manual, las uvas son depositadas cuidadosamente en tachos de 20 kilos y trasladadas a la bodega donde se realiza la selección de racimos y luego de granos. Luego se realiza maceración pre fermentativa en frio, además delestages y remontajes durante la fermentación para asegurar una extracción balanceada. Durante todo el proceso los vinos se prueban varias veces para asegurar el balance perfecto. El mosto es fermentado durante 12 días aproximadamente a bajas temperaturas seguido de una maceración post fermentativa y en ciertas ocasiones maloláctica se lleva a cabo.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS