Chateau Vieux Gran Reserva Tinto de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Chateau Vieux Gran Reserva Tinto
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

Chateau Vieux Gran Reserva Tinto

ARS


$ 1.822 00 c/u.
En stock
Cantidad:
Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
En compras mayores a $5.000





Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Recibí ofertas de Chateau Vieux Gran Reserva Tinto

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color rubí intenso brillante con delicados matices caoba.

Se destaca su armonía, complejidad y la suavidad de sus taninos presentando un largo final en boca.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
Cabernet Sauvignon | Merlot | Pinot Noir
ALCOHOL
12,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Fincas La Marthita y Santa Teresita. Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú y El Paraíso, departamento de Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El añejamiento se produce en toneles de roble Francés, de 5.000 a 20.000 litros de capacidad, donde el vino evoluciona favorablemente durante largos años adquiriendo una notable complejidad de sabores y aromas. Al cabo de 8 años este vino es puesto en botella y se encuentra disponible para ser degustado.
PRECIO DE LISTA
$1.822,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Se realiza a través del método clásico, con moderada maceración, en tanques de acero inoxidable con estricto control de la temperatura, no superándose los 28 grados centígrados. Concluida la fermentación el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Chateau Vieux Gran Reserva Tinto

08/02/2013
"Me encanto. Esta un poco por debajo del MOntchenot pero igual esta para comprarlo y disfrutarlo despacio. Y se puede, en mi opinion, dejar de un dia para otro, al igual que el Montchenot, sin que se altere para nada. Aclaro que solo soy aficionado...."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.
VER MÁS VINOS