Casillero del Diablo Manchester United Red Blend de Concha y Toro - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Casillero del Diablo Manchester United Red Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Casillero del Diablo Manchester United Red Blend


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Casillero del Diablo Manchester United Red Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo profundo con reflejos violáceos, de intensidad alta y excelente brillo.

Nariz: Complejo y elegante, presenta aromas de frutos negros maduros y notas especiadas, con un fondo de vainilla, cacao y tabaco aporta por la crianza en roble.

Boca: Entrada amplia y estructurada. Taninos firmes y sedosos, bien integrados. Equilibrio entre la fruta y el roble, con buena acidez que garantiza frescura. Final persistente, con retrogusto especiado y mineral.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
50% Malbec | 50% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en roble Francés.
ELABORACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 8°C. Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas en tanques de acero inoxidable, a temperaturas controladas entre 24 y 26°C, con remontajes diarios. Maceración post-fermentativa de 10 a 15 días.
PAÍS
Chile

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS