Caelum Reserva Chardonnay de Caelum - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Caelum Reserva Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Caelum Reserva Chardonnay


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Caelum Reserva Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino blanco con matices dorados, de aromas complejos que abren con notas cítricas acompañadas de aromas como miel, vainilla y fruta seca.

En boca la entrada es fresca y dulce, se percibe el tipo de crianza pero el vino sigue manteniendo una importante frescura. El final es largo y se complementan de manera muy equilibrada el retrogusto con los aromas de nariz.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1150
CRIANZA / BARRICADO
10 meses de guarda en barrica.
TEMPERATURA DE SERVICIO
12º a 14º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Selección manual de racimos y recolección en cajas de 20 kg. Vinificación: Selección manual de las uvas en cinta. Prensado de granos de uva enteros. Separación del mosto flor y decantación del mismo por 48 hs a 10° C sin uso de enzimas pectoliticos. Fermentación en barricas de origen francés con levaduras seleccionadas a una temperatura entre 18 y 20° C. Terminada la fermentación alcohólica se salvaguarda el vino de la fermentación maloláctica. Durante la crianza se han efectuado batonages periódicos. Después de 10 meses de guarda en barrica se efectúa el corte y posteriormente se fracciona.
ENÓLOGO
Giuseppe Fanceschini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS