Bottega Rosé Gold Prosecco DOCG de Bottega - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Bottega Rosé Gold Prosecco DOCG
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Bottega Rosé Gold Prosecco DOCG

ARS
$107.250,00
$ 85.800 00 c/u.

%20 OFF



$ 81.510 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Bottega Rosé Gold Prosecco DOCG

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color brillante rosa tenue, perlado fino y persistente. En nariz es intenso, elegante y complejo, caracterizado por notas florales y frutales, principalmente bayas mixtas, grosellas y fresas silvestres. En boca se presenta fresco, delicado, suave, estructurado, con una acidez equilibrada y un regusto agradable y persistente.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
11,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Lombardía, Italia.
PRECIO DE LISTA
$107.250,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
4° a 6° C
ELABORACIÓN
Las uvas se recogen a mano y se despalillan. El mosto se deja en contacto con las pieles durante 24 horas a 5 °C. La maceración en frío favorece la extracción de sustancias colorantes y los aromas primarios de la uva.
El mosto se separa de los hollejos mediante prensado suave. La fermentación se realiza a una temperatura controlada de 18 °C.
El vino base se somete a una segunda fermentación en cuba cerrada a 14 °C con adición de levaduras seleccionadas. El vino se deja en contacto con las lías y finalmente se filtra y embotellado.
Antes de ser puesto en el mercado, se deja en bodega hasta que reestablece el equilibrio que se ha perdido momentáneamente durante la fase ligeramente estresante del embotellado.
PAÍS
Italia

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES