Bianchi Extra Brut de Bianchi - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Bianchi Extra Brut
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Bianchi Extra Brut

$8.097,00
$ 5.264 00 c/u.

%35 OFF



5% OFF con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Bianchi Extra Brut

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Espumante de color amarillo verdoso.

Perfume delicado y sutil a frutas tropicales mezclado con el aroma a levaduras.

En la boca se destaca la amplitud de las frutas como la banana y la complejidad que brindan las levaduras. Su espuma es importante y persistente favorecido por las pequeñas burbujas que de él se desprenden.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
62% Chardonnay | 33% Pinot Noir | 5% Viognier
ALCOHOL
13%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Las Paredes, San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
750
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en botella: 1 año.
PRECIO DE LISTA
$8.097,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Cosecha manual. Proceso de fermentación: Antes del prensado, hay una selección manual de racimos. Fermentación clasica a temperatura controlada sin contacto con las pieles u hollejos, clarificación y filtrado antes del embotellamiento. Segunda fermentación en botella según el tradicional método francés o champenoise.
ENÓLOGO
Silvio Alberto
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Bianchi Extra Brut

25/06/2021
"Muy rico! Delicado, dulzón, fresco y con el dejo necesario seco al final para no empalagar. Muy recomendable!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES