Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Malbec 2020 - 98 Puntos Tim Atkin de Catena Zapata - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Malbec 2020 - 98 Puntos Tim Atkin
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Malbec 2020 - 98 Puntos Tim Atkin

ARS

$ 254.100 00 c/u.

$ 241.395 00 con transferencia
Últimas unidades en stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Adrianna Vineyard Mundus Bacillus Terrae Malbec 2020 - 98 Puntos Tim Atkin

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Descriptores principales: Abundantes taninos y gran potencial de guarda.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,1%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Viñedo Adrianna: Distrito de Gualtallary, Región Tupungato Alto, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1390
CRIANZA / BARRICADO
24 meses en fudres de roble francés de 2000 lts.
PRECIO DE LISTA
$254.100,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Los suelos de esta parcela, están compuestos por carbonato de calcio y fósiles marinos que cubrieran la región millones de años atrás. Las capas calcáreas proporcionan un buen drenaje y son ricas en rizo bacterias, los microorganismos que ayudan a la raíz de la vid a soportar el stress y absorber las nutrientes. De allí, el término “mundus bacillus terrae” o “elegantes microbios de la tierra”.

Fermentación: En barricas de roble de 225 litros y en roll-fermentors de roble francés de 500 litros durante 12 días. Máx. Temp. Ferm. 25/30ºC. 15 días de maceración.
ENÓLOGO
Alejandro Vigil
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS