Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml de Otro Mundo - Comprar cervezas al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml


¿Querés comprar Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml?

Por el momento no trabajamos este producto.
Dejanos tu mail y te avisamos cuando podés comprarlo.


Compartir

Recibí ofertas de Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Cerveza de color cobre intenso caracterizada por una compleja y armoniosa variedad de aromas y sabores.

Posee un fuerte carácter a malta con tonos acaramelados debido al blend de maltas especiales utilizado.

Resaltan los matices frutales impartidos por la cepa de levadura de fermentación alta de origen británico, acompañado de una cálida sensación en boca, debido a su alto contenido alcohólico.
CATEGORÍA
Cervezas
CERVECERÍA
TIPO
COLOR
Roja
ESTILO
Strong Red Ale
ALCOHOL
7,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Buenos Aires.
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º C
ELABORACIÓN
Blend de maltas: El Blend de maltas está compuesto por 94% de malta de cebada tipo Pilsen, originaria del sur de la Provincia de Buenos Aires, Argentina, y 6% de maltas especiales originarias de la zona de Baviera, Alemania. Entre las especiales se encuentran varios tipos de malta de cebada caramelizadas, malta de cebada de melanoidina y malta de trigo caramelizada. Blend de lúpulos: Lúpulo de amargor variedad ?Cascade? originario de la Región de El Bolsón, Patagonia Argentina. Lúpulo aromático variedad ?East Kent Golding?, originario de Inglaterra. Cepa de levadura: Cepa tradicional británica de fermentación alta. Proceso de cocimiento: El blend de maltas elegido se muele y se macera a temperaturas que varían entre los 50 y 71ºC para obtener un extracto (mosto dulce), que luego es separado de sustancias no disueltas por un proceso de filtrado. El mosto es hervido durante 1 1/2 horas con el blend seleccionado de lúpulos para llegar a un extracto original de 18 oP y se envía a fermentación primaria, luego de una separación de las sustancias sólidas generadas durante el calentamiento. Fermentación: La fermentación primaria se realiza a 20 - 22 ºC utilizando el método tradicional de tinas abiertas. En esta etapa el extracto desciende hasta 6 oP y es inmediatamente transferido a tinas cerradas, donde lentamente desciende la temperatura hasta los 10 ºC, mientras la actividad fermentativa se va extinguiendo al aproximarse el extracto a los 4,1 ºP. El proceso total de fermentación demora 5 días. Maduración: La cerveza es enfriada hasta temperaturas cercanas a los 0º C y transferida a los tanques de reposo, donde se realiza el krausen para lograr un sabor más refinado y carbonatación de tipo natural. Esta etapa se extiende por un período de 30 días. Aditivos, conservantes y coadyuvantes: No se utilizan. Estabilización microbiolgócia: No se utilizan estabilizantes químicos de ningún tipo. La cerveza se estabiliza microbiológicamente a través de una pasteurización en túnel.
ENÓLOGO
Marcelo G. Cerdán
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Otro Mundo Strong Red Ale Cerveza 500 ml

11/07/2020
"Un sabor único"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS CERVEZAS