Viniterra - Comprar productos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)

Viniterra

Envio gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envio gratis resto del país.
Comprando más de $95.000

Envíos a todo el país

Viniterra

Compartir

Quiero recibir ofertas de Viniterra

Vinos de Viniterra

Omnium Cabernet Sauvignon

ARS $ 3.013 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Omnium Chardonnay

¿Querés comprar Omnium Chardonnay?

Ver más
Omnium Criolla

¿Querés comprar Omnium Criolla?

Ver más
Omnium Malbec

ARS $ 3.013 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Terra Cabernet Sauvignon

ARS $ 4.211 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Terra Chardonnay

ARS $ 4.211 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Terra Malbec

ARS $ 4.211 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Viniterra Cabernet Sauvignon

ARS $ 6.297 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Viniterra Malbec

ARS $ 6.445 00 c/u.

%13 OFF


Comprar
Viniterra Select Malbec

ARS $ 9.746 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
Viniterra Single Vineyard Malbec

ARS $ 16.867 00 c/u.

%15 OFF


Comprar
  • Viniterra
  • Viniterra
  • Viniterra
  • Viniterra
  • Viniterra

HISTORIA

Como su mismo nombre lo indica Vini-Terra, vinos de la Tierra, es el principio rector que se adoptó en la creación de esta empresa y ha sido la diferenciación cualitativa que se obtiene a partir del perfecto maridaje entre la tierra, como terroir y las variedades de uvas más adecuadas.

La bodega es dirigida por su dueño, Adriano Senetiner, un reconocido enólogo italiano con más de 45 años de trayectoria empresaria.

La filosofía de la empresa es la de obtener los mejores vinos de los mejores terroirs a los precios más adecuados para cada segmento del mercado.

Los viñedos, ubicados en Alto Agrelo, son reconocidos por la calidad de las uvas obtenidas a partir de las características de microclima de esta zona privilegiada. La altitud y la amplitud térmica permiten a las uvas madurar en su plenitud.

Los procesos de vinificación y embotellado satisfacen las exigencias impuestas por normas internacionales de calidad. De acuerdo a la línea, se utilizan vasijas de fermentación de cemento armado, acero inoxidable y pequeñas cubas de roble francés. Para el añejamiento se recurre a vasija francesa y blend entre vino de barrica y de vasija inerte, que termina su evolución en estiba en botella.

La producción y venta anual gira alrededor de 1.500.000 botellas.
  • ORIGEN
    Argentina - Mendoza
  • REGIÓN
    Cuyo: Río Mendoza Sur
  • ENÓLOGO
    Duncan Killiner

UBICACIÓN

Ver Viniterra en Mapa de Bodegas