Zuccardi Q Cabernet Sauvignon de Familia Zuccardi - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Zuccardi Q Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Zuccardi Q Cabernet Sauvignon

ARS
$18.750,00
$ 15.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 14.250 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Zuccardi Q Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo rubí con toques violáceos.

Aroma: Intenso aroma de frutas rojas maduras como cerezas y frutillas, con notas especiadas, vainilla y chocolate.

Sabor: En boca se presenta complejo con notas frutales, refinada estructura y prolongado final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1230 y 1080
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble francés tostado medio. Crianza en botella: 12 meses antes de su lanzamiento.
PRECIO DE LISTA
$18.750,00
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual. Fermentación: Selección de racimos, descobajado, selección de granos y gentil molienda. Vinificación clásica en tinto con fermentación en tanques de acero inoxidable con pigeage y delestage, con control de temperatura entre 25º-27º C. Maceración sobre los orujos de 20 días. Fermentación maloláctica: Natural, en barrica.
ENÓLOGO
Rubén Ruffo
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS