Vistalba Autóctono Gualtallary Malbec de Vistalba - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Vistalba Autóctono Gualtallary Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Vistalba Autóctono Gualtallary Malbec


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Vistalba Autóctono Gualtallary Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo intenso con un profundo matiz violáceo.

Nariz: Se perciben intensas notas de frutos rojos frescos como frambuesas y casis, típicos de viñedos de zona fría y de altura. De gran pureza y firmeza, es un fiel exponente de la zona alta de Gualtallary.

Boca: Es intenso, vibrante, filoso y de largo final. Los taninos firmes pero elegantes le dan una jugosidad que invitan a beberlo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1450
CRIANZA / BARRICADO
20 meses en foudre de 3500 lts de roble Francés y 12 meses de estiba en botella.
ELABORACIÓN
Tradicional: Maceración Prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentado en cuba de madera durante 25 días. Trabajo sobre el sombrero realizado a través de remontajes y Pisoneos. Temperatura de fermentación 25°C.
ENÓLOGO
Alejandro Cánovas - Juan Pablo Murgia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS