Villa Antinori Chianti Classico Riserva de Antinori - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Villa Antinori Chianti Classico Riserva


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Villa Antinori Chianti Classico Riserva

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vila Antinori Chianti Classico Riserva es de color rojo rubí. En nariz aromas de pequeña fruta roja y floral toques de lavanda conducen a notas especiadas de clavo y tabaco dulce. El rico bouquet se completa con impresiones de grafito, chocolate blanco y menta. Una entrada que llena la boca con taninos suaves se sustenta en una excelente frescura. El final se hace eco de las notas que se perciben en nariz.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
Blend
LUGAR DE ELABORACIÓN
Toscana, Italia.
CRIANZA / BARRICADO
Entre 14 y 16 meses en barricas de roble de segundo y tercer uso. Los diversos lotes se mezclaron y siguió envejeciendo en roble, predominantemente en barricas de mayor formato y en menor porcentaje en barricas.
TEMPERATURA DE SERVICIO
14° a 16° C
ELABORACIÓN
Las uvas fueron despalilladas y estrujadas suavemente, luego transferidas a cubas de acero inoxidable donde se la fermentación se llevó a cabo a una temperatura controlada que no superó los 30 °C. Maceración en los hollejos duró un período de aproximadamente 12-15 días utilizando técnicas automatizadas controladas para extraer suavemente los aromas, estructura y taninos suaves. Sangiovese realizó la fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable mientras que varios muchas de las otras variedades de uva se destinaron a barricas de segundo y tercer uso. Los diversos lotes se mezclaron y siguió envejeciendo en roble, predominantemente en barricas de mayor formato y en menor porcentaje en barricas.
PAÍS
Italia

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS