Tukma Reserva Cabernet Sauvignon de Tukma - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Tukma Reserva Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Tukma Reserva Cabernet Sauvignon

ARS
$13.880,00
$ 9.855 00 c/u.

%29 OFF



$ 9.362 25 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Tukma Reserva Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color rojo intenso, muy expresivo.

Voluminoso, armónico, y con un final elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Pascuala, Tolombón, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1700
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas de roble.
PRECIO DE LISTA
$13.880,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Las uvas fueron cosechadas en forma manual, durante la mañana, a fines del mes de marzo.

Maceración pre-fermentativa: Las uvas fueron maceradas en frío, a 8° C, durante 48 horas, antes de iniciar la fermentación.

Fermentación: El mosto fue inoculado con levaduras seleccionadas y fermentado 7 días a una temperatura controlada entre 24 y 26° C en tanques de acero inoxidable.

Maceración post-fermentativa: Luego de la fermentación, el vino fue conservado durante 14 días en contacto con la piel de las uvas para lograr una mayor extracción.

Fermentación maloláctica: Luego de la fermentación alcohólica, el vino fue trasvasado y conservado a 18° C, para realizar la fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Tukma Reserva Cabernet Sauvignon

16/05/2021
"Exquisito! Mucha personalidad sin ser invasivo. Muy recomendable para maridar con un asado a la parrilla."
06/01/2020
"Es un vino excelente, lo compré en la propia bodega, insuperable para mi gusto!!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS