Tomero Cuartel 41 Malbec de Vistalba - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Tomero Cuartel 41 Malbec
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Tomero Cuartel 41 Malbec

$76.500,00
$ 49.725 00 c/u.

%35.00 OFF


5% OFF con transferencia
En stock
Comprar

¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Tomero Cuartel 41 Malbec

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo negruzco con atractivos reflejos violáceos. Aromas de cereza madura amalgamados con notas especiadas. En boca se muestra franco, con taninos corpulentos y gran armonía y estructura. Final de boca persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,40%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Árboles, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
Primera etapa de crianza en barricas de roble francés de 225 y 500 lts. y una segunda etapa de crianza en fudres de 3500 lts. durante 18 meses en total. Luego guardado en estiba en botella por 12 meses.
PRECIO DE LISTA
$76.500,00
ELABORACIÓN
Cosecha realizada en cajas de 20 kg. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentado en vasijas de cemento sin epoxi durante 20 – 23 días. Trabajo sobre el sombrero realizado a través de remontajes y pisoneos. Temperatura de fermentación de 25° C.
ENÓLOGO
Alejandro Cánovas - Juan Pablo Murgia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS