Sophenia Roberto L Blend de Finca Sophenia - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Sophenia Roberto L Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Sophenia Roberto L Blend

ARS
$56.200,00
$ 44.960 00 c/u.

%20 OFF



$ 42.712 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Sophenia Roberto L Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo profundo con notas violáceas. Gran intensidad de frutas rojas y negras, notas especiadas y minerales acompañadas de delicados matices de vainilla, café y tabaco.

En boca se presenta concentrado, de taninos maduros, complejo y aterciopelado con un final persistente. Se destaca la gran elegancia de este vino.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
75% Malbec | 15% Cabernet Sauvignon | 10% Merlot
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato, Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1200
CRIANZA / BARRICADO
100% del vino es críado18 meses en barricas nuevas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$56.200,00
ELABORACIÓN
Cosecha manual a fines de Abril. Selección de racimos en la viña y en mesa de selección a la entrada de la bodega. Encubado por gravedad. Maceración en frio durante 10 días a 8 C°. 50 % de la fermentación con levaduras indígenas a temperatura controlada de 28-29° C durante 8 días. Maceración post-fermentativa por 25 días.
ENÓLOGO
Matías Michelini
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS