Serie Fincas Notables Cabernet Franc de El Esteco - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamános al 5352-8466 (VINO)
Serie Fincas Notables Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar
Las imágenes son meramente ilustrativas

SERIE FINCAS NOTABLES CABERNET FRANC

ARS
$2.900,00 c/u.
Hasta 6 cuotas de $483,33

CANTIDAD:

RECIBÍ OFERTAS EXCLUSIVAS DE ESTE PRODUCTO


ENVÍOS A TODO EL PAÍS
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal


HASTA 6 CUOTAS
SIN INTERÉS
CON TODO PAGO
CON TODAS LAS TARJETAS


¿LO PROBASTE? ¿QUE TE PARECIÓ?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

VISTA: Rojo de buena intensidad con reflejos rubíes, fondo oscuro con notas negras. Limpio y brillante. Lágrimas coloreadas.

AROMA: Concentrado. Especiado. Se destacan el pimiento verde combinado con notas de mentol. Roble integrado de mediana intensidad. Intenso y muy fresco. Limpio, largo y persistente.

SABOR: Taninos de buena gordura, maduros y sensaciones amables. Rico. Armónico con percepción de frutas negras y pimientos morrones, conjugados con notas frescas en boca, como menta. Roble delicado acompañando al vino. Persistencia larga y elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valles Calchaquíes, Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Reposa en barricas de roble francés por 15 meses.
PRECIO DE LISTA
$2.900,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
17º a 18º C
ELABORACIÓN
Fincas Notables está orientado a tener una personalidad de alta fineza y gran complejidad cuidada desde los viñedos buscando uvas de gran concentración, granos pequeños y plantas equilibradas.

La elección del día de cosecha es analizada cuidadosamente. Una vez logrado su punto óptimo de madurez, se recolectan los frutos manualmente a primera hora de la mañana, en cajas de 18 kg cada una. Luego de pasar por cinta de selección de racimos, comienzan los procesos de elaboración.

Utilización de frío desde la llegada de la uva a la Bodega. Maceraciones pre-fermentativas a 8ºC en cubas de roble francés.

Trabajos suaves durante la fermentación alcohólica. Utilización de levaduras indígenas.

Temperaturas de fermentación entre 26ºC y 29ºC. Maceraciones post fermentativas, dando un total de 23 días de maceración.
ENÓLOGO
Fabián Miranda
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

COMPARTÍ TU OPINIÓN

VER MÁS VINOS