Seclantas Adentro Tannat de Seclantas Adentro - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Seclantas Adentro Tannat
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Seclantas Adentro Tannat

ARS
$79.000,00
$ 67.150 00 c/u.

%15 OFF



$ 63.792 50 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Seclantas Adentro Tannat

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: de un atractivo y gran color, tiñe la copa al girarla. Tonalidad negro ciruela, de gran extracción, no permite pasar la luz. En los bordes se presentan destellos violáceos de mucha intensidad.

Nariz: notas frescas en primera nariz, luego aparece fruta compota muy expresiva con un fondo que recuerda a mermelada de ciruelas, especias y confituras.

Boca: es un vino de gran volumen, seco, untuoso y complejo. Presenta un gran cuerpo con taninos muy presentes en boca pero muy bien integrados. Refrescante acidez que intensifica la fruta.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Tannat
ALCOHOL
15,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Seclantas Adentro, Salta, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
8 meses en barricas de roble francés de 3 y 4 uso
PRECIO DE LISTA
$79.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
15º a 18º C
ELABORACIÓN
El mosto fermenta con levaduras indígenas en recipientes de acero inoxidable a temperatura controlada de 25° a 28°. Durante el transcurso de este proceso se realizan remontajes diarios donde se logra la máxima extracción de color y la estructura tánica del vino. Terminada la fermentación alcohólica, el vino se separa de sus hollejos y se dirige a barricas de roble francés de 3° y 4° uso donde permanece durante aproximadamente 8 meses, buscando su micro oxigenación que permitirá la evolución justa de sus taninos y la fermentación maloláctica espontánea.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS