Salentein Single Vineyard Pinot Noir de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Salentein Single Vineyard Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Single Vineyard Pinot Noir

ARS
$35.000,00
$ 31.500 00 c/u.

%10 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 26.775 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Single Vineyard Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Se destaca por la intensidad y complejidad de sus aromas.

Amplitud, delicadeza en boca y acidez natural, y por su prolongado y refrescante final que lo hacen un vino único como el terruño que le dio origen.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca San Pablo, Valle de Uco, Tunuyán. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1400
CRIANZA / BARRICADO
10 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$35.000,00
DENSIDAD
5500
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º C
ELABORACIÓN
La cosecha del Pinot Noir comenzó el 16 de abril en Finca San Pablo.

Se realizó cosecha manual en bins de plástico. Se realizó un descobajado de los frutos, una maceración previa pre fermentativa a 10/12 grados centígrados, fermentación con levadura seca activa a 26/28 grados centígrados.

Fermentación en cubas de roble francés de 7000 lts de capacidad.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS