Salentein Single Vineyard Malbec Finca Gualtallary de Salentein - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Salentein Single Vineyard Malbec Finca Gualtallary
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Salentein Single Vineyard Malbec Finca Gualtallary

ARS
$36.000,00
$ 32.400 00 c/u.

%10 OFF


3 cuotas sin interés
15% OFF con transferencia

$ 27.540 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

3 cuotas sin interés

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Salentein Single Vineyard Malbec Finca Gualtallary

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo intenso, profundo.

Aroma: resaltan el grato y notas orales como rosas y violetas que se combinan con delicadas notas especiadas, jarilla.

Sabor: la combinación de notas balsámicas y la acidez característica de las uvas provenientes de la zona de Gualtallary lo hacen un vino elegante, fresco y de prolongado final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Basaltos - Tupungato, Mendoza.
ALTURA (S.N.M.)
1430
CRIANZA / BARRICADO
16 meses en barricas de roble francés.
PRECIO DE LISTA
$36.000,00
ELABORACIÓN
Las uvas se cosecharon a mano y se transportaron en bins plásticos de 400 kg. Se realizó selección de racimos y descobajado. Se realizó una maceración fría pre fermentativa a 10/12 grados centígrados, con levadura seca activa a 28/30°C, durante la misma se realizaron pissages y aportes de oxígeno controlado con cliqueur en el caso de la fermentación en barricas y remontajes, delestage y pissage en el caso de fermentación en cubas. Terminada la maceración post fermentativa el vino fue descubado y trasegado a barricas de roble francés donde se produjo la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
José Galante - Gustavo Bauzá
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS