Riglos Gran Cabernet Franc de Riglos - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Riglos Gran Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Riglos Gran Cabernet Franc

ARS
$27.200,00
$ 18.496 00 c/u.

%32 OFF



$ 17.571 20 con transferencia
En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Riglos Gran Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Intensos rojos terracota con bordes color azafrán.

En nariz es fragante con vapores calientes de guiso, luego algunas frutas, galleta con manteca y miel, balsámico.

Boca elegante, no estridente, con presencia de especias como la pimienta, romero y la punta de azafrán. Luego se dejan sentir unas trufas al chocolate.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Tupungato, Alto Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1250
CRIANZA / BARRICADO
22 meses en barricas de roble francés de primer uso.
PRECIO DE LISTA
$27.200,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Las uvas fueron cosechadas en el mes de abril, llevadas a la bodega e inmediatamente enfriadas para fijar los compuestos aromáticos y los responsables del color. Los racimos pasan por un doble proceso de selección cualitativa (racimos y bayas) y luego pasan al tanque de acero inoxidable para una maceración previa en frío. La fermentación alcohólica es realizada por levaduras indígenas para resaltar la identidad del viñedo y, una vez que finalice este proceso, el vino se macera con sus orujos unos 10 a 13 días más.
ENÓLOGO
Pulqui Rodríguez Villa
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Riglos Gran Cabernet Franc

14/02/2019
"Excelente"
13/10/2018
"El mejor franc que probe hasta ahora. Mentolado, muy redondo, generoso. Invita a ser disfrutado. Largo recuerdo, Probarlo."

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS