Riccitelli Valle de Uco Chardonnay de Matías Riccitelli Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Riccitelli Valle de Uco Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Riccitelli Valle de Uco Chardonnay

ARS
$33.400,00
$ 26.720 00 c/u.

%20 OFF



$ 25.384 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Riccitelli Valle de Uco Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Amarillo verdoso, con tonos dorados. Un vino complejo, elegante, con aromas a flores blancas, peras, duraznos y vainilla. Perfectamente balanceado, de gran volumen, con un elegante final. Se recomienda servir con todo tipo de carnes blancas y quesos blandos.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, Argentina
CRIANZA / BARRICADO
El 50 % de este vino fue estacionado en barricas de roble francés nuevas durante 8 meses, el otro 50 % se estacionó en piletas de concreto durante el mismo tiempo.
PRECIO DE LISTA
$33.400,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10 a 12°
ELABORACIÓN
Se cosecha desde el 1 al 10 de marzo. Se realiza manualmente en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo. Se realiza una meticulosa selección a mano de los racimos previa a la vinificación. La fermentación se realiza a temperatura controlada de 14°C, con levaduras indígenas por un periodo de 30 días.
ENÓLOGO
Matías Riccitelli
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS