Perlas del Callejón Malbec Carbónico de Callejón del Crimen - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Perlas del Callejón Malbec Carbónico
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Perlas del Callejón Malbec Carbónico


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Perlas del Callejón Malbec Carbónico

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Se presenta de color rojo violáceo, gran intensidad aromática, presenta fruta roja y negra fresca como la ciruela, guinda, grosellas, notas minerales y vegetación autóctona de montaña.

En boca es lineal, vibrante, con fluidez, de cuerpo medio.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Malbec
LUGAR DE ELABORACIÓN
San Carlos, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
PRECIO DE LISTA
$15.900,00
ELABORACIÓN
Elaborado a partir de una maceración carbónica espontánea con granos enteros. La uva se cosecha un poco antes de lo normal para no tener un nivel de alcohol muy alto.

Cosecha manual que va directa al tanque. Para que comience a generarse la fermentación intracelular característica de este tipo de vinificado, se satura el ambiente de gas carbónico.

La fermentación no se hace con levadura, sino que se produce por reacción enzimática en la cual el ácido málico se transforma en alcohol. A su vez, el peso producido por los mismos racimos genera un aplastamiento de los demás liberando jugos que también se fermentan y maceran.

El resultado de esta técnica es un vino altamente expresivo, de color intenso, frutado. Finalmente se produce una segunda fermentación con levadura para completar el proceso.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS