Pascual Toso Pinot Noir Brut Nature de Pascual Toso - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Pascual Toso Pinot Noir Brut Nature
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Pascual Toso Pinot Noir Brut Nature

ARS
$17.000,00
$ 13.600 00 c/u.

%20 OFF



$ 12.920 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Pascual Toso Pinot Noir Brut Nature

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

De color rosa pálido con apariencia límpida.

Presenta burbujas pequeñas. Su primera impresión es frutal, notas a durazno y frutas rojas como la frutilla que luego se expanden en notas que recuerdan las avellanas tostadas. Consecuentemente reaparece la fruta con un perfume floral.

Su impresión inicial es agradable, de buen cuerpo e instantánea sensación envolvente.

De textura sedosa, mousse sutil y evidente presencia del Pinot Noir que brinda textura. Su final de boca mezcla frutos rojos con especias dulces. Persistencia prolongada y de buen cuerpo.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
12,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Barrancas, Maipú -Mendoza.
PRECIO DE LISTA
$17.000,00
ELABORACIÓN
Vino espumante logrado mediante sistema tradicional de fermentación en botellas. El proceso se inicia con la fermentación de un vino base con uvas 100% Pinot Noir. Una vez terminado, el vino base es puesto en botellas para realizar las levaduras, proporcionan las características particulares que lo distinguen. Luego, las botellas se colocan en pupitres durante tres meses y mediante una operación tradicional, se logra la limpidez deseada.
ENÓLOGO
Rolando Luppino
PAÍS
Argentina

Calificaciones de Pascual Toso Pinot Noir Brut Nature

22/12/2023
"Es muy bueno!"

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES