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Outer Limits Sauvignon Blanc
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Outer Limits Sauvignon Blanc

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FICHA TÉCNICA

De color amarillo pálido, esta versión de nuestro Outer Limits Sauvignon Blanc se muestra tan vibrante e intenso como sus predecesoras.

Con sus ya típicas notas de maracuyá, se perciben también aromas de lima, pomelo amarillo y un leve fondo de espárragos.

En boca es seco, fresco, crocante, y con una acidez muy bien lograda. De cuerpo ligero pero con larga permanencia en boca, resalta aún más el carácter de zona fría.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
13,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Aconcagua, Zapallar, Chile
CRIANZA / BARRICADO
No tiene
PRECIO DE LISTA
$51.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
9º a 11º C
ELABORACIÓN
Las uvas son cosechadas a mano en bandejas de 12 kg a primera hora de la mañana, para lograr Mantener la menor temperatura posible en las mismas. Además, se trasladan a nuestra bodega en contenedores refrigerados para asegurar que estas lleguen frescas a la bodega. Una vez allí, los racimos son cuidadosamente seleccionados previos a ser despalillados. La uva ya desgranada se conduce hacia tanques de maceraciones frías (bajo 10ºC), donde permanecerá entre 12 a 24 horas, tiempo en el cual logramos una óptima extracción de los componentes aromáticos de las pieles. Pasado este tiempo, se separa el jugo de la fase sólida y se trasiega hacia un estanque de decantación estática, en donde después de 24 horas el jugo es desborrado hacia su tanque definitivo, dejando atrás partículas sólidas de mayor tamaño. El jugo ya limpio es inoculado con levaduras comerciales del género cereviciae para realizar la fermentación alcohólica, la cual se prolonga por alrededor de 30 días, con temperaturas de entre 10º y 12ºC (50°–54°F) para mantener cinéticas fermentativas muy controladas. Una vez terminada la fermentación, el 100% del vino es sulfitado para detener completamente la actividad de las levaduras y proteger al vino de las oxidaciones. Luego de que los componentes de mezcla están definidos, el vino es mantenido con sus lías por 6 a 8 meses. La preparación del vino para embotellado comienza con la estabilización proteica, mediante uso de bajas dosis de bentonitas, y luego estabilización estática en frío, la cual permite precipitar el exceso de cristales de tartárico. Antes del llenado de botella el vino es filtrado mediante membranas estériles para asegurar una larga y sana vida en botella
PAÍS
Chile

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