Malma Rara Avis Chardonnay de Malma - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Malma Rara Avis Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Malma Rara Avis Chardonnay

ARS
$30.000,00
$ 24.000 00 c/u.

%20 OFF



$ 22.800 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Malma Rara Avis Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color dorado limpio. En nariz posee notas muy complejas, frutas blancas como pera y manzana verde; además de miel muy sutil, pan tostado y notas de roble muy bien integradas. Se destacan algunas notas minerales aportadas por los fragmentos de piedras presentes en toda la parcela donde se cultiva este vino. Además hay algunas notas salinas aportadas también por otro sector de la parcela. En boca tiene un alto volumen, posee una equilibrada acidez, es untuoso. Su final es prolongado y persistente en el paladar.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,10%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Patagonia, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Estiba mínima de entre 6 y 8 meses en botella.
PRECIO DE LISTA
$30.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8° a 10° C
ELABORACIÓN
Cosecha manual, prensado racimo entero muy suave, desborre estático y limpio, fermentación en acero inoxidable durante 15 a 18 días a temperaturas de entre 14 y 16 grados. Desborre y mantenimiento de las borras finas en suspensión parte del tanque, y el resto en barricas nuevas de roble durante un mínimo de 6 meses. Sin fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
Sergio Pomar - Roberto de la Mota
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS