Luigi Bosca De Sangre White Blend de Luigi Bosca - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Luigi Bosca De Sangre White Blend
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Luigi Bosca De Sangre White Blend

ARS
$26.500,00
$ 21.200 00 c/u.

%20 OFF



$ 20.140 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Luigi Bosca De Sangre White Blend

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color amarillo con reflejos dorados y verdes.

Su nariz es expresiva y netamente frutal; se destacan notas florales y de frutos blancos que recuerdan a duraznos, manzanas verdes y flor de azahar.

Su entrada en boca es fresca y nítida, de textura untuosa y vibrante, con un equilibrio jugoso. Es de paladar nítido, ágil, delicado y elegante.

Final de boca largo y definido
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Chardonnay | 35% Semillón | 15% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary y Tupungato, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Se fermenta en barricas de roble francés y se conserva por 8 meses en contacto con las borras finas. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos cuatro meses
PRECIO DE LISTA
$26.500,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
8° y 12°C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos y luego se prensan con racimo entero. El mosto obtenido se decanta a 8°C durante 24 horas.

Una fracción del mosto fermenta en tanques de acero inoxidable a una temperatura controlada de 16°C y otra en barricas de roble francés.

La fermentación maloláctica se realiza parcialmente y durante toda la crianza se mantienen en suspensión las lías finas para obtener mayor untuosidad.

Luego de nueve meses de crianza se realiza el blend, se filtra suavemente y se embotella.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS