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Luigi Bosca De Sangre Cabernet Sauvignon
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Luigi Bosca De Sangre Cabernet Sauvignon

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FICHA TÉCNICA

Color rojo profundo. Se distingue por sus aromas de excelente tipicidad varietal, dominados por la fruta negra y las notas de pimienta muy bien equilibradas con los tonos de torrefacción producto de su crianza en barricas.

En el paladar es compacto, tenso, con muy buena estructura y cuerpo.

Taninos finos y maduros, acidez equilibrada que aporta buena fluidez y final persistente y elegante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Las Compuertas, Agrelo, Gualtallary y Altamira. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble. Terminada la crianza, se realiza el blend final, se filtra y se embotella. Antes de salir al mercado, se estiba en la bodega durante al menos seis meses
PRECIO DE LISTA
$36.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° y 18°C
ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente en cajas de 18 a 20 kilogramos, se lleva a cabo una selección de racimos, despalillado y posteriormente una selección de granos.

El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C.

Luego se fermenta en pequeño tanques de acero inoxidable, con constantes trabajos de extracción, como pisoneos y delestages.

Finalizada la maceración, el vino pasa a barricas de roble, donde realiza la fermentación maloláctica.
ENÓLOGO
José Irrera - Vicente Garzia
PAÍS
Argentina

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