Lui Champenoise Brut Nature Cuvee Pinot Noir Chardonnay de Lui Wines - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Lui Champenoise Brut Nature Cuvee Pinot Noir Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Lui Champenoise Brut Nature Cuvee Pinot Noir Chardonnay

ARS
$54.070,00
$ 43.256 00 c/u.

%20 OFF



$ 41.093 20 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Lui Champenoise Brut Nature Cuvee Pinot Noir Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Pinot Noir | 50% Chardonnay
ALCOHOL
12,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Los Arboles, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1180
PRECIO DE LISTA
$54.070,00
ELABORACIÓN
Prensado directo sin despalillar, separamos el mosto gota del prensa. Luego del desborre de 24 horas, el mosto se fermentó en piletas de hormigón el Pinot Noir y en acero inoxidable el chardonnay. Temperatura de fermentación a 14 grados. Luego de la fermentación se mantienen con borras en suspensión durante 3 meses. El corte se definió por degustación y la toma de espuma se hizo en el mes de junio.

Fermentación a 18 Grados durante 25 días. Licor de expedición, esta armado con 5,5 gramos por litro de azúcar y tiene aproximadamente 1,5 mililitros por litros de Vino base Pinot noir de cosechas anteriores, añejado en barriles de más de 10 años de 500 litros de roble francés. El vino de barrica se mantiene siempre lleno, recuperando el volumen con cosechas actuales.
ENÓLOGO
Mauricio Vegetti
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES