Lagarde Guarda Cabernet Franc de Lagarde - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
40% OFF en vinos y espumantes seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Lagarde Guarda Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Lagarde Guarda Cabernet Franc

ARS

$ 6.000 00 c/u.
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $10.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $25.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Lagarde Guarda Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color rojo rubí con tonalidades violáceas.

Aroma intenso a confituras de frutos rojos, dejos de eucaliptus y cedro y algunas especias.

En boca la entrada es dulce, con taninos maduros y excelente untuosidad. Tiene un final largo y persistente.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
950
CRIANZA / BARRICADO
100% del vino, 12 meses en barrica de roble francés. Estiba en botella: 12 meses de estiba en ambiente controlado.
PRECIO DE LISTA
$6.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas plásticas. Fermentación: En tanques de acero inoxidable. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentación con levaduras indígenas. Durante esta etapa se realizan remontajes diarios y delestages. El tiempo total de maceración es de 20 a 25 días a una temperatura máxima de 30º - 31°. El fin de la maceración se determina por degustación. Fermentación maloláctica: Se produce de manera espontánea.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS