Laborum Cabernet Franc de El Porvenir de Cafayate - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos y espumantes premium. Miralos acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Laborum Cabernet Franc
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Laborum Cabernet Franc


SIN STOCK



¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Entregas en el día
Ver Condiciones

Envío gratis resto del país
Sólo 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Laborum Cabernet Franc

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo cereza con destellos violáceos exhiben una agradable intensidad y brillo.

Nariz: La frescura de frutos negros, como la mora se entrelazan con un distintivo especiado, reminiscente del pimiento rojo dulce. Se aprecian sutiles matices de cardamomo y delicados aromas de vainilla, aportar por la influencia del roble.

Boca: Entrada equilibrada con un cuerpo medio. Sus taninos elegantes agregan un gran final a este vino.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1750
CRIANZA / BARRICADO
6 meses en huevo de hormigón y 6 meses en barricas de roble Francés de 225 litros.
ELABORACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 3 días a 4 grados C. Fermenta en tanque de acero inoxidable en durante 10 días aproximadamente a temperatura controlada entre los 24 y 26 grados C. Fermentación maloláctica espontánea.
ENÓLOGO
Luis Asmet - Paul Hobbs
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS