La Linterna El Tomillo Parcela 1 Chardonnay de Bemberg Estate Wines - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
La Linterna El Tomillo Parcela 1 Chardonnay
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

La Linterna El Tomillo Parcela 1 Chardonnay

ARS
$67.000,00
$ 53.600 00 c/u.

%20 OFF



$ 50.920 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $120.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de La Linterna El Tomillo Parcela 1 Chardonnay

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Chardonnay de altura. Revela sin lugar a duda la sostenida, transparente y confiada expresión del lugar en el vino. Lo que más destaca es la combinación de frescura frutal y aromas florales, la audaz y electrizante acidez engarzada en una cremosidad sedosa, y la firmeza del final calcáreo.
CATEGORÍA
Vinos
TIPO
VARIEDAD
CORTE
100% Chardonnay
ALCOHOL
13,90%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1250
CRIANZA / BARRICADO
Crianza sobre lías finas durante 10 meses, dentro de sus respectivos recipientes.
PRECIO DE LISTA
$67.000,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
10° a 12° C
ELABORACIÓN
Despalillado parcial. Prensado de racimos enteros en prensa neumática. Estabilización en frío durante 36 horas. 1/3 del vino se fermenta en huevos de concreto y el 2/3 restante se fermenta en una combinación de fudres (3000 litros) y barricas (300/500 litros). Fermentación alcohólica espontánea con levaduras indígenas a 18 °C. Fermentación maloláctica parcial (20 %). Leve filtración previa al embotellado.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS