Kaiken Estate Cabernet Sauvignon de Kaiken - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Kaiken Estate Cabernet Sauvignon

ARS
$1.900,00
$ 1.330 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Kaiken Estate Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Este vino de color rojo violáceo, tiene una nariz compleja, en la que se mezclan las especias del Cabernet con la fruta madura que aporta una cosecha oportuna. Su envejecimiento en madera, contribuye a generar complejos aromas, en donde las especias aportan elegancia y sofisticación, y los aromas a ciruelas y guindas maduras son muy respetados.

En boca es potente, pero de taninos suaves, producto de una vinificación muy suave, sin mucha intervención y uvas cosechadas en un muy buen momento. Es de final largo, en donde sigue predominando la fruta, muy bien acompañada por la madera.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
93% Cabernet Sauvignon | 7% Malbec
ALCOHOL
14,8%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Lunlunta y Agrelo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
60% de la Mezcla durante 8 meses en barricas de roble Frances de 1, 2 y 3 usos.
PRECIO DE LISTA
$1.900,00
ELABORACIÓN
Cosecha: En cajas de 15 kilos. Recepción: Selección manual de racimos previo ingreso a la bodega. Maceración prefermentativa: De 5 días a 10ºC. Fermentación alcohólica: Entre 10 y 12 días con temperaturas entre 25 y 28º C. Maceración post fermentativa: Entre 5 y 10 días. Clarificación y filtración: Clarificación natural y filtración muy suave (5µ) previo al envasado.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS