Joffre e Hijas Premium Cabernet Sauvignon de RJ Viñedos - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Joffre e Hijas Premium Cabernet Sauvignon

ARS
$5.440,00
$ 3.808 00 c/u.

%30 OFF


En stock
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $8.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $22.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Joffre e Hijas Premium Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Joffré e Hijas Premium Cabernet Sauvignon es un vino de envidiable equilibrio.

Presenta un atractivo y muy intenso color rojo rubí con soberbios matices.

Sus características varietales de marcada tipicidad son resaltadas en nariz con notas de pimiento rojo maduro, frutos rojos y delicadas especias. Notas suaves de tabaco refinado y un toque de ahumados, resultan de su paso por el roble.

En boca presenta muy buena amplitud, taninos redondos maduros y gran cuerpo. Prolongado final y alto nivel de caudalías.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
Cabernet Sauvignon
LUGAR DE ELABORACIÓN
Alto Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1000
CRIANZA / BARRICADO
Barricas de primer uso de roble primordialmente francés por un periodo de 14 meses.
PRECIO DE LISTA
$5.440,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Uvas maduras minuciosamente seleccionadas desde el viñedo, la cosecha es realizada a mano y en cajas de 18 kgs. Luego de una cuidadosa elaboración en la que el vino es macerado por 34 días, se descuba y se coloca en barricas de primer uso de roble primordialmente francés por un periodo de 14 meses. Finalmente, el vino es embotellado y llevado a estiba para completar su óptima maduración.
ENÓLOGO
Mariano Cignoli - Aldo Pizzolato
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS