Grazie Mille Pasión Espumante de Grazie Mille - Comprar espumantes al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Grazie Mille Pasión Espumante
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Grazie Mille Pasión Espumante

ARS
Compra mínima 6 unidades
$20.800,00
$ 16.640 00 c/u.

%20 OFF



$ 15.808 00 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Grazie Mille Pasión Espumante

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Presenta un color rosa claro con destellos dorados. Delicados aromas de frutos secos y miel junto a notas florales y frutales. Revela matices de pan tostado. De paladar untuoso, ligeramente seco, pleno. De fina acidez, persistente frescura y sofisticado bouquet.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
50% Pinot Noir | 40% Semillón | 10% Chardonnay
ALCOHOL
12,30%
LUGAR DE ELABORACIÓN
La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
18 meses en contacto con levaduras.
PRECIO DE LISTA
$20.800,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 8º C
ELABORACIÓN
Se obtiene el vino base de forma tradicional en bodega por el proceso de fermentación y maceración a temperaturas controladas, lo que denominamos “vino base”. Con este vino base de cada variedad, se ensayan diferentes cortes y finalmente se elige el que se embotella; al que se le agrega la levadura y el licor de tiraje. Concluido el proceso de toma de burbujas, se procede al destape y se expulsan las lías sobrantes. Luego se realiza el tapado y embozalado definitivo.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS ESPUMANTES