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Goye Syrah

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FICHA TÉCNICA

Color rojo de mediana intensidad, con tonos rubí y tejas, límpido y brillante.

Sus aromas se presentan frutados e intensos, con notas de frutos rojos y secos.

La entrada en boca es suave, frutal y armónica.; se manifiestan los frutos rojos y los taninos leves y dulces.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Syrah
CORTE
100% Syrah
ALCOHOL
13%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael). Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
515
CRIANZA / BARRICADO
El vino permanece en botella durante un año al perfecto abrigo de las antiguas cavas de la bodega.
PRECIO DE LISTA
$756,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg y transporte inmediato a la bodega (2km). Proceso De Vinificación: La vendimia, despalillada y estrujada, se escuba fermentando durante 7 días a temperaturas controladas de 26 a 28º C en tanques de acero inoxidable de 15000 L, con remontajes diarios y un délestage por día. En el proceso se adiciona el ácido tartárico y nutrientes necesarios según los tests analíticos diarios. La fermentación maloláctica tiene lugar espontáneamente. El vino se trasiega y sulfita a los 20 días. Tras ello se estabiliza con bentonita y goma arábiga según necesidades.
ENÓLOGO
Héctor Renna - Mariano Richardi (Asesor)
PAÍS
Argentina

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