Finca La Anita Pinot Noir de Finca La Anita - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Finca La Anita Pinot Noir
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Finca La Anita Pinot Noir

$23.604,00
$ 18.884 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Finca La Anita Pinot Noir

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Rojo con matices violáceos.

Nariz: Se perciben las especias como el comino, la nuez moscada y el curry, y los aromas a mermeladas de moras, membrillos y ciruelas.

Boca: Predominan notas como higo y aromas tostados proveniente de su estadía en barricas de roble francés y americano.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Pinot Noir
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Alto Agrelo, Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La permanencia en barrica de roble francés y americano de primer uso hizo de este Pinot Noir un vino robusto y estructurado. 15 meses en barricas nuevas y de un año de uso, roble francés y americano tostado medio.
PRECIO DE LISTA
$23.604,00
ELABORACIÓN
Cosecha manual en cajas de 15 Kg a mediados de marzo. Luego de una molienda suave, el mosto permanece en contacto por un breve periodo de tiempo con las pieles.

La fermentación se hace en tanques de acero inoxidable por 10 días a temperaturas controladas debajo de 18°C.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS