Finca Iral Bonarda Single Vineyard Ugarteche de Finca Iral - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF y 3 cuotas en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Finca Iral Bonarda Single Vineyard Ugarteche
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Finca Iral Bonarda Single Vineyard Ugarteche

$15.000,00
$ 12.000 00 c/u.

%20 OFF



5% OFF con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
3 cuotas sin interés
Pagando con Visa o Mastercard del Banco Galicia por Nave

Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $80.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Finca Iral Bonarda Single Vineyard Ugarteche

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Color: Violáceo profundo y brillante.

Nariz: Se presenta con tonos balsámicos y especiados con buen respaldo de frutos negros maduros como ciruelas y cerezas maduras.

Boca: Es amplio y sabroso, con rica tensión y taninos firmes. Cuerpo medio con buen jugo y final amable
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
VOLUMEN
750 ml
CORTE
100% Bonarda
LUGAR DE ELABORACIÓN
Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1000
CRIANZA / BARRICADO
Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.
PRECIO DE LISTA
$15.000,00
ELABORACIÓN
Selección de las mejores parcelas del viñedo. Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal. Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u. Selección manual en bodega. Maceración fría prefermentativa.

Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable. Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.
ENÓLOGO
Lucas Giménez y Daniel García Corazza
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS