Federico López Gran Reserva de López - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
Federico López Gran Reserva
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

Federico López Gran Reserva

ARS
$189.121,00
$ 151.297 00 c/u.

%20 OFF



$ 143.732 15 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $40.000

Envío gratis resto del país
Comprando más de $95.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de Federico López Gran Reserva

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Vino de color rubí intenso, con sutiles tonos caoba.

Se manifiestan aromas complejos.

En boca revela una excelente estructura con taninos suaves y maduros presentando un largo final.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
VARIEDAD
CORTE
Cabernet Sauvignon | Merlot
ALCOHOL
13,1%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca La Marthita, Cruz de Piedra (Alto Valle del Río Mendoza), departamento de Maipú. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
El añejamiento se produce en toneles de roble Francés, de 5.000 a 20.000 litros de capacidad, donde el vino evoluciona favorablemente durante largos años adquiriendo una notable complejidad de sabores y aromas. Al cabo de 6 años está disponible para ser degustado.
PRECIO DE LISTA
$189.121,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
18º a 20º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Se realiza en forma manual, seleccionando los mejores racimos, con el fin de contar para su elaboración con las uvas de mayor calidad. El momento de realizar la cosecha depende de la madurez alcanzada por las uvas, proceso que es seguido con gran cuidado a fin de lograr el punto óptimo, donde se consigue una máxima expresión aromática. Elaboración: Se realiza una maceración en frío prefermentativa para potenciar aroma y color. Concluida la fermentación el vino es sometido a procesos de trasiegos, clarificación, filtración y estabilización final por frío.
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS