El Esteco Cabernet Sauvignon de El Esteco - Comprar vinos al mejor precio - espaciovino - Vinoteca online
35% OFF en vinos seleccionados. Hacé click acá.
TU PEDIDO
¿Ayuda? Llamanos al 5352-8466 (VINO)
El Esteco Cabernet Sauvignon
Desplazarse sobre la imagen para agrandar.
Las imágenes son meramente ilustrativas.

El Esteco Cabernet Sauvignon

ARS
$19.319,00
$ 15.456 00 c/u.

%20 OFF



$ 14.683 20 con transferencia
Cantidad:


¿Tenés dudas?

Consultanos y te asesoramos para que tu compra sea perfecta.
11-6162-3088

Sumate a nuestro canal de Whatsapp y recibí las últimas ofertas

Compartir
Envío gratis en C.A.B.A.
Comprando más de $60.000

Envío gratis resto del país
De hasta 1 caja
Comprando más de $150.000
Ver Condiciones

Envíos a todo el país
Calcular Envío
INGRESÁ TU CÓDIGO POSTAL
No conozco mi Código Postal

Excelente reputación y servicio


El catálogo de vinos más grande de Argentina

Más de 10 años vendiendo online

Recibí ofertas de El Esteco Cabernet Sauvignon

¿Lo probaste? ¿Qué te pareció?


DETALLÁ TU CALIFICACIÓN

Las calificaciones son útiles para otros usuarios. Escribí lo mas claro posible. Tu calificación será revisada antes de publicarse.
Quiero que me avisen cuando se publica
Ingresá tu mail

FICHA TÉCNICA

Este vino de color rojo, destellos rubí y fondo negro, suma dulce de casis y roble a sus descriptores aromáticos.

En boca se presenta armónico, con taninos importantes, maduros y redondos, y percepción de frutas negras y chocolate, para finalizar con una persistencia larga y refinada.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
TIPO
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Las Mercedes, Valle de Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1700
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble francés y americano.
PRECIO DE LISTA
$19.319,00
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La elección del día de cosecha es analizada cuidadosamente y una vez logrado su punto óptimo de madurez se recolectan los frutos manualmente a primera hora de la mañana en cajas de 18 kg cada una.

Luego de realizar la selección de racimos, se encuban en tanques a bajas temperaturas para continuar la cadena de frío de la noche y madrugada conservando en condiciones óptimas los frutos seleccionados. Continúa el proceso de elaboración con maceraciones pre-fermentativas en tanques de acero inoxidable a 8° C.

Se realizan trabajos suaves de remontajes y dellestages durante la fermentación alcohólica utilizando levaduras seleccionadas e indígenas en igual proporción y manejando temperaturas entre 26 y 30° C. Maceraciones post-fermentativas se suceden dando un total de 25 días de maceración.

El 80% del vino es descubado a barricas de roble Francés y Americano, donde realiza la fermentación maloláctica natural.
ENÓLOGO
Fabián Miranda
PAÍS
Argentina

Ingresá para poder guardar tu lista de favoritos.


Si no tenés usuario ingresá acá. Sólo con tu email y contraseña.

Si ya tenés cuenta ingresá acá.

Con tu cuenta vas a poder acceder a la lista de tus vinos y bebidas favoritas para no olvidate nunca de esos sabores que tanto te gustaron.

No te vas a arrepentir.

VER MÁS VINOS